logo-documents.1d4f09fe3ca1c76a432c7ccdb
POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
https://motorelectricoenstock.com

 

RESPONSABLE EQUIPOS Y REPUESTOS AZAHAR S.L - CIF B12796637
CONTACTO

AV. MEDITERRANEO 137 - ONDA (Castellón)
eaz@eaz-sl.com - Tel. 964626163 - https://motorelectricoenstock.com

FINALIDADES

Gestión de clientes Contacto y actividades comerciales con clientes; Control de citas y agenda; Envío de comunicaciones comerciales; Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
Gestión de curriculums Selección de personal
Gestión laboral Control de presencia laboral; Formación laboral; Gestión de nóminas y contratos laborales; Prevención de riesgos laborales; Recursos humanos; Supervisión y control laboral
Proveedores Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
Vídeovigilancia Supervisión y control laboral; Videovigilancia
Clientes potenciales Gestión de clientes potenciales y contactos
Publicación en web de fotos y vídeos Marketing, publicidad y prospección comercial
Redes sociales Compartir información en Redes Sociales
Comunicaciones comerciales Comunicaciones comerciales; Marketing, publicidad y prospección comercial

LEGITIMACION
Gestión de clientes: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Gestión de curriculums: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado
Gestión laboral: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Proveedores: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Vídeovigilancia: (Art. 22 LOPD/GDD) Tratamientos de imágenes de sistemas de cámaras o videocámaras para preservar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones ; (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Clientes potenciales: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Publicación en web de fotos y vídeos: Consentimiento explícito del interesado
Redes sociales: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado
Comunicaciones comerciales: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado ; (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
CONSERVACIÓN
Gestión de clientes 6 años: Cógigo de comercio art. 30
Gestión de curriculums : Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés
Gestión laboral 6 años. Código de comercio.
Proveedores : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio
Vídeovigilancia : Durante un plazo de 1 mes a partir de la última confirmación de interés. Artículo 22 de la LOPDGDD.
Clientes potenciales : Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 del RGPD 2016/679 apartado C
Publicación en web de fotos y vídeos : Mientras no se solicite su supresión por el interesado
Redes sociales : Mientras no se solicite su supresión por el interesado
Comunicaciones comerciales : Mientras no se solicite su supresión por el interesado
DESTINATARIOS

Gestión de clientes: Administración Tributaria
Gestión laboral: Organismos de la Seguridad Social ; Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Entidades formadoras
Proveedores: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
Vídeovigilancia: Fuerzas y cuerpos de seguridad
Redes sociales. Entidades prestadoras de servicios de redes sociales

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

PROCEDENCIA
Gestión de clientes
  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
Gestión de curriculums
  • CANDIDATOS A EMPLEADOS: El propio interesado o su representante legal
Gestión laboral
  • EMPLEADOS: El propio interesado o su representante legal
Proveedores
  • Proveedores: El propio interesado o su representante legal
Vídeovigilancia
  • EMPLEADOS: El propio interesado o su representante legal
  • CANDIDATOS A EMPLEADOS: El propio interesado o su representante legal
  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
Clientes potenciales
  • Potenciales: El propio interesado o su representante legal
Publicación en web de fotos y vídeos
  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
Redes sociales
  • Seguidores: El propio interesado o su representante legal
Comunicaciones comerciales
  • Contactos web: El propio interesado o su representante legal
  • Clientes Ecommerce: El propio interesado o su representante legal
DERECHOS Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra "Política de Privacidad y Protección de Datos".

 

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

EQUIPOS Y REPUESTOS AZAHAR S.L - CIF B12796637


¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:
AV. MEDITERRANEO 137. 12200, ONDA (Castellón), España
Email: eaz@eaz-sl.com - Teléfono: 964626163

Domicilio postal:
AV. MEDITERRANEO 137. 12200, ONDA (Castellón), España

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Gestión de clientes Contacto y actividades comerciales con clientes; Control de citas y agenda; Envío de comunicaciones comerciales; Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
Gestión de curriculums Selección de personal
Gestión laboral Control de presencia laboral; Formación laboral; Gestión de nóminas y contratos laborales; Prevención de riesgos laborales; Recursos humanos; Supervisión y control laboral
Proveedores Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
Vídeovigilancia Supervisión y control laboral; Videovigilancia
Clientes potenciales Gestión de clientes potenciales y contactos
Publicación en web de fotos y vídeos Marketing, publicidad y prospección comercial
Redes sociales Compartir información en Redes Sociales
Comunicaciones comerciales Comunicaciones comerciales; Marketing, publicidad y prospección comercial


¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Gestión de clientes 6 años: Cógigo de comercio art. 30
Gestión de curriculums : Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés
Gestión laboral 6 años. Código de comercio.
Proveedores : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio
Vídeovigilancia : Durante un plazo de 1 mes a partir de la última confirmación de interés. Artículo 22 de la LOPDGDD.
Clientes potenciales : Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 del RGPD 2016/679 apartado C
Publicación en web de fotos y vídeos : Mientras no se solicite su supresión por el interesado
Redes sociales : Mientras no se solicite su supresión por el interesado
Comunicaciones comerciales : Mientras no se solicite su supresión por el interesado

 

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Gestión de clientes: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Gestión de curriculums: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado
Gestión laboral: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Proveedores: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Vídeovigilancia: (Art. 22 LOPD/GDD) Tratamientos de imágenes de sistemas de cámaras o videocámaras para preservar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones ; (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Clientes potenciales: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Publicación en web de fotos y vídeos: Consentimiento explícito del interesado
Redes sociales: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado
Comunicaciones comerciales: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado ; (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato



6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:

Gestión de clientes: Administración Tributaria
Gestión laboral: Organismos de la Seguridad Social ; Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Entidades formadoras
Proveedores: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
Vídeovigilancia: Fuerzas y cuerpos de seguridad
Redes sociales. Entidades prestadoras de servicios de redes sociales

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

 

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Gestión de clientes
Gestión de curriculums
Gestión laboral
Proveedores
Vídeovigilancia
Clientes potenciales
Publicación en web de fotos y vídeos
Redes sociales
Comunicaciones comerciales



¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Gestión de clientes
Clientes
  • Datos identificativos (Dirección electrónica; Dirección postal; Firma electrónica; Imagen; NIF / NIE / Pasaporte; Nombre y Apellidos; Teléfono)
Gestión de curriculums
CANDIDATOS A EMPLEADOS
  • Datos identificativos (Dirección electrónica; Dirección postal; Imagen; NIF / NIE / Pasaporte; Nombre y Apellidos; Teléfono)
  • Académico y profesionales (Titulaciones; Experiencia profesional; Historial del estudiante; Pertenencias a colegios o asociaciones profesionales)
  • Características personales (Edad)
Gestión laboral
EMPLEADOS
  • Datos identificativos (Dirección electrónica; Teléfono; Firma manuscrita; Imagen; NIF / NIE / Pasaporte; Nº Seguridad Social / Mutualidad; Nombre y Apellidos)
  • Académico y profesionales (Titulaciones; Historial del estudiante)
  • Características personales (Sexo; Fecha de nacimiento; Lugar de nacimiento; Nacionalidad)
Proveedores
Proveedores
  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)
  • Económicos, financieros y de seguros (Datos bancarios)
  • Transacciones de bienes y servicios (Transacciones financieras)
Vídeovigilancia
EMPLEADOS
  • Datos identificativos (Imagen)
CANDIDATOS A EMPLEADOS
  • Datos identificativos (Imagen)
Clientes
  • Datos identificativos (Imagen)
Clientes potenciales
Potenciales
  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)
Publicación en web de fotos y vídeos
Clientes
  • Datos identificativos (Imagen; Video)
Redes sociales
Seguidores
  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección electrónica)
Comunicaciones comerciales
Contactos web
  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección electrónica; Teléfono)
Clientes Ecommerce
  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)
  • Económicos, financieros y de seguros (Datos bancarios)

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Gestión de clientes
Gestión de curriculums
Gestión laboral
Proveedores
Vídeovigilancia
Clientes potenciales
Publicación en web de fotos y vídeos
Redes sociales
Comunicaciones comerciales


¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@aepd.es - Teléfono: 912663517
Web: https://www.aepd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de "Lectura y Aceptación" de nuestra Política de Privacidad.